Como hacer profiteroles

Se coje, un cuarto de litro de agua, con 80grms de mantequilla, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar. Se pone todo a hervir.

Cuando rompe a hervir, apagas el fuego y hechas de golpe 125grs de harina.

Se revuelve todo y añades cuatro huevos, pero uno por uno, es decir, no añadir el siguiente hasta que el anterior no haya cuajado.

Dejas reposar 30m y después con la ayuda de dos cucharas se hacen bolitas o porciones. Se pone en papel de hornear en el horno precalentado a 180º y depende del horno esperar a que se inflen de aire y queden esponjosos.

Una vez enfriados se rellena al gusto.

Para cualquier duda dejar un mensajillo y muy gustosamente intentaré resolverlas por medio de mis conocimientos culinarios, o lo que es lo mismo, llamar a mi Turpi para preguntárselo.

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5 comentarios to “Como hacer profiteroles”

  1. misoiti Says:

    ante todo saludos ,,quiero saber por que siempre me quedan humedos por dentro…y se me queman por debajo….gracias.

  2. Howdy are using WordPress for your blog platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my own.

    Do you require any coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  3. ¡Qué buena pinta! Tendré que probar a hacerlos en casa…

    Un besote desde Terrassa

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