Como hacer profiteroles
Se coje, un cuarto de litro de agua, con 80grms de mantequilla, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar. Se pone todo a hervir.
Cuando rompe a hervir, apagas el fuego y hechas de golpe 125grs de harina.
Se revuelve todo y añades cuatro huevos, pero uno por uno, es decir, no añadir el siguiente hasta que el anterior no haya cuajado.
Dejas reposar 30m y después con la ayuda de dos cucharas se hacen bolitas o porciones. Se pone en papel de hornear en el horno precalentado a 180º y depende del horno esperar a que se inflen de aire y queden esponjosos.
Una vez enfriados se rellena al gusto.
Para cualquier duda dejar un mensajillo y muy gustosamente intentaré resolverlas por medio de mis conocimientos culinarios, o lo que es lo mismo, llamar a mi Turpi para preguntárselo.
12 junio 2012 a 22:15
ante todo saludos ,,quiero saber por que siempre me quedan humedos por dentro…y se me queman por debajo….gracias.
13 septiembre 2012 a 16:49
Howdy are using WordPress for your blog platform?
I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my own.
Do you require any coding knowledge to make your own blog?
Any help would be greatly appreciated!
13 septiembre 2012 a 20:08
My english isn’t goog for help you for here. I’m sorry, but I think what you requiere some coding for make a new blog.
26 julio 2013 a 18:11
¡Qué buena pinta! Tendré que probar a hacerlos en casa…
Un besote desde Terrassa
30 julio 2013 a 18:55
Anímate, ya verás que no resultan tan difíciles. Yo casi sé hacerlos.
Besos desde Mallorca.